Política de privacidade

da General Logistics Systems Portugal, Lda.

I. Objetivo desta Política de Privacidade

A General Logistics Systems Portugal, Lda. é uma subsidiária da General Logistics Systems B.V., Amesterdão (GLS). A General Logistics Systems Portugal, Lda. fornece serviços de transporte de encomendas e paletes com alta qualidade e segurança, assim como entregas de valor acrescentado relacionadas.

A GLS leva a privacidade de dados a sério. Por essa razão, a informação pessoal é recolhida exclusivamente de acordo com as disposições legais aplicáveis. A versão mais recente desta política de privacidade pode ser encontrada na nossa página web gls-group.eu.

No âmbito do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), informamos sobre a nossa política de tratamento de dados pessoais.

A GLS Portugal trata apenas os seus dados pessoais para fornecer os seus serviços e sempre o faz com extremo cuidado. O objetivo desta política é descrever a forma pela qual a GLS Portugal manipula seus dados.

Se tiver dúvidas ou comentários sobre o processamento de dados pessoais, entre em contacto com o nosso responsável pela protecção de dados:

General Logistics Systems Portugal LDA
Rua da Bica nº 10
2665-608 Venda do Pinheiro

Também nos pode contactar via email para o endereço: dataprotection@gls-portugal.com

Encontrará informações adicionais sobre a proteção de dados pessoais no site da GLS.

Também pode consultar qualquer questão relacionada à proteção de dados no site da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Informação pessoal

Dados pessoais:

Considera-se dados pessoais qualquer informação que permita a identificação direta ou indireta de uma pessoa física.

Dados pessoais incluem detalhes sobre circunstâncias pessoais ou factuais de um indivíduo específico ou determinável. Isso inclui, por exemplo, informações como nome, endereço, número de telefone. As informações que não podem ser vinculadas a um indivíduo específico ou determinável, como páginas da Web preferenciais ou o número de usuários numa página, não são consideradas dados pessoais. Eles também podem ser considerados dados pessoais, incluindo informações como o local de trabalho e a profissão, desde que estejam vinculados a uma pessoa física. As informações que não podem ser vinculadas a uma pessoa natural identificada ou identificável, como as páginas da Web mais visitadas ou o número de usuários em uma página, não são consideradas informações pessoais.

Tratamento de dados pessoais

Corresponde ao processamento de dados pessoais de qualquer operação ou conjunto de operações realizadas ou não, utilizando processos automatizados e aplicados a dados ou conjuntos de dados pessoais, tais como recolha, registo, organização, estruturação, preservação, adaptação ou modificação, extração, consulta, utilização, comunicação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disposição, reconciliação ou interligação, limitação, supressão ou destruição;

Como parte de nossos negócios, somos obrigados a tratar seus dados pessoais. Observe que sempre nos limitamos aos dados estritamente necessários para a implementação de nossa missão de entrega de volumes tais como o nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail ou o cumprimento de nossas obrigações legais.

Transferência de dados a terceiros

Os seus dados pessoais podem ser transferidos a terceiros, mas apenas para garantir o funcionamento adequado de nossos serviços ou para cumprir nossas obrigações legais. Mais precisamente, podem ser transferidos:

• empresas com as quais a GLS Portugal coopera no decurso de suas atividades (por exemplo, subcontratados, prestadores de serviços, etc.);

• Autoridades ou órgãos competentes determinados por lei no contexto das obrigações legais e regulamentares

Segurança de dados pessoais

Como parte do Regulamento Geral de Proteção de Dados, tem direitos com relação aos seus dados pessoais e seu processamento. Para exercer esses direitos, pode entrar em contacto connosco. Abaixo está uma breve descrição de seus direitos.

Os direitos da pessoa cujos dados pessoais são processados são os seguintes:

• Direito de acesso e cópia de dados: recuperação de dados armazenados;

• Direito de retificar dados: dados corretos;

• Direito de excluir dados (direito a ser esquecido): exclusão definitiva de dados, exceto interesse legítimo que justifique a conservação;

• Direito à limitação do tratamento: o tratamento pode ser limitado por certas razões;

• Direito à portabilidade de dados: transfira dados para terceiros.

No caso de tais solicitações, deve provar a sua identidade para fazer valer seus direitos.

Recolha, processamento e uso de dados pessoais no site da GLS.

II. Remessa e dados do destinatário:

Transferência e processamento de dados - A GLS Portugal precisa dos dados do destinatário (nome, endereço, código postal, cidade, país, número de telefone e endereço de e-mail eletrónico) para cumprir os contratos com seus clientes.

Os dados do destinatário transferidos para a GLS Portugal bem como a documentação da interface (digitalizações dos volumes em diferentes locais) e a prova de entrega (POD) são processados e registados pela GLS Portugal. A GLS Portugal utiliza dados apenas para o cumprimento de suas obrigações contratuais. Qualquer uso subsequente não é permitido.

Responsabilidade

O cumprimento dos regulamentos legais aplicáveis sobre privacidade de dados é um dever da GLS Portugal. Serviços adicionais, como FlexDeliveryService, ParcelShop, DropPoint usam o endereço de e-mail ou número de telefone do destinatário para informá-los sobre o status da entrega de volumes. Recebemos o número de telefone e / ou endereço de e-mail do expedidor que solicitou esses serviços adicionais. O expedidor também é responsável pela recolha adequada desses dados e, especialmente, pelo consentimento do destinatário para a transferência de seu endereço de e-mail e / ou número de telefone para nós. Se tiver dúvidas sobre este procedimento, entre em contacto com o seu parceiro contratual (o expedidor). Pode também revogar o seu consentimento.

Informação e transmissão de dados

Em geral, apenas o remetente e o destinatário de um volume tem direito a receber informações sobre o volume. A GLS Portugal fornece informações sobre volumes a terceiros (por exemplo, autoridades governamentais) somente com base em regulamentos legais.

Retenção e Exclusão

Comprovativo de entrega, remessa e dados do destinatário são mantidos de acordo com as regras de retenção legal. Os dados arquivados são gravados em armazenamento acessível apenas ao pessoal autorizado. Depois que o período de espera legal expirar, os dados serão eliminados.

III. Transmitir informação via email

Se desejar entrar em contacto connosco por e-mail não encriptado por favor note que a confidencialidade das informações transmitidas não pode ser garantida. Os e-mails não encriptados podem ser lidos por terceiros não autorizados.

Recolha, processamento e uso de dados pessoais no site da GLS

(1)

Cada vez que um usuário acede ao site da GLS, os dados são registados em arquivo. Os seguintes dados são registados temporariamente:

• Data e hora do pedido

• Endereço IP ou nome do computador que solicita.

• A página solicitada (URL)

• Código de resposta HTTP

• Sistema operacional e versão do cliente

• Navegador e versão

(2)

Para usar o site da GLS, pode ser necessário que os servidores da GLS gerem cookies. Esses cookies são usados para a administração técnica do site. Cada visitante pode configurar seu navegador para recusar cookies. Neste caso, nenhum dado será gravado no computador do visitante. Pode acontecer que não possa usar todas as funções do site em toda a sua extensão se os cookies estiverem desativados.

(3)

O site da GLS é dividido em duas áreas: uma área aberta e uma área restrita. A área restrita, em parte, serve para cumprir o contrato entre o cliente e a GLS e somente pode aceder após o login com um nome de usuário e senha.

Entre outras funções, a área aberta fornece um formulário de contacto, a opção de rastrear remessas e a pesquisa de ParcelShop. Os dados pessoais inseridos no formulário de contacto, como nome, rua, código postal, cidade, etc. são requeridos apenas para processar o seu pedido e não serão transmitidos a terceiros.

(4)

Os dados armazenados a partir de (1) são analisados anonimamente para fins estatísticos. Os relatórios estatísticos são usados para avaliar o uso da web da GLS. Em particular, a ordem em que as páginas são visitadas e o caminho percorrido entre as páginas é mostrado. Isso é para dar à GLS uma indicação de como o uso do website pode ser melhorado.

(5)

O site da GLS usa o Google Analytics, um serviço de análise da web da Google Inc. ("Google"). O Google Analytics usa os chamados "cookies", por exemplo, arquivos de texto armazenados em seu computador, permitindo uma análise de como usa o site. As informações sobre o seu uso deste site, geradas por um cookie (incluindo seu endereço IP), são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e são armazenadas lá. Caso o anonimato do IP seja ativado neste site, seu endereço IP será abreviado pelo Google antes da transmissão nos Estados Membros da União Europeia ou em outros países que contratem o Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Somente em casos excecionais, o endereço IP completo é transmitido para um servidor do Google nos EUA e abreviado lá. O Google usará essas informações para avaliar o uso do site, informar sobre a atividade do site e fornecer à operadora do site outros serviços relacionados ao uso do site e da Internet. Além disso, o Google transmitirá essas informações a terceiros quando indicado, se isso for exigido por lei ou se um terceiro estiver processando esses dados em nome do Google. O Google não poderá, em hipótese alguma, conectar seu endereço IP com outros dados do Google. Pode impedir a instalação de cookies ajustando as configurações do seu navegador. No entanto, queremos enfatizar que, nesse caso, não poderá utilizar todas as funções deste site. Pode também bloquear o registo dos dados gerados pelo cookie (incluindo seu endereço IP) e os relacionados ao uso do site e ao processamento desses dados pelo Google, baixando e instalando o plugin do navegador disponível no seguinte link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es O site da GLS usa a extensão do Google Analytics "ga ('set', 'anonymizeIp', true)". Isso garante a animosidade do registo do endereço IP ("máscara de IP").

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

General Logistics Systems Portugal LDA

Rua da Bica nº 10

2665-608 Venda do Pinheiro

Também nos pode contactar via email para o endereço: dataprotection@gls-portugal.com

Situação a : 24/05/2018